spacer
Logo_notag
Line

中國互聯網之門向企業敞開
3月16日,中國域名注冊管理機構(中國互聯網絡信息中心)正式開放二級域名注冊,按照先來先得的原則接受在線注冊。

首先,請查看一下你想要的域名是否已有人注冊︰


  www.

.CN .COM.CN .NET.CN .ORG.CN


通過.CN建立「關系」
「關系」是指各類商務人員之間的聯系網絡。作為中國人自己的互聯網地址,.CN無疑是一個受到廣泛認同和尊敬的品牌,有助於企業和機構在彼此之間以及在與潛在的中國客戶之間建立起「關系」。

用.CN給你的網站打上中國標簽
百分之六十以上的中國網站都使用了.CN域名,從而使之成為廣受認同的互聯網品牌。更為重要的是,使用此域名可以使你的中國客戶看到,你的企業很重視融入當地的文化。

購買網域名稱時只須輸入"SINA-10492",即可免費獲得價值 $45.00元的電子郵件或網址轉寄。


line

Copyright © 2001-2005 EnCirca ·All Legal Agreements, including our Privacy Policy
     Return to Home Page.